Цены действительны на 26.04.2024
Цена может меняться в зависимости от места самовывоза
Пастилки с фруктовым вкусом.
Состав:
1 пастилка: сахар; сироп глюкозы; сироп инвертированного сахара; регуляторы кислотности — лимонная и молочная кислоты; концентрат из сока яблок, груш, слив, маракуйи, банана, мандарина, апельсина, грейпфрута, лимона и ананаса; ароматизатор натуральный — мультифрут; аскорбиновая кислота; токоферола ацетат (наполнители — мальтодекстрин, крахмал модифицированный, кремния диоксид); пантотеновая кислота; рибофлавин; тиамина мононитрат; фолиевая кислота; биотин; цианокобаламин.
Внутрь.
Взрослым рассасывать до 8 пастилок в день, детям от 2 до 3 лет — по 1 пастилке в день, от 4 до 6 лет — по 2 пастилки в день, детям от 7 до 14 лет — по 3 пастилки в день.
Содержание биологически активных веществ
Биологически активные вещества
В 1 пастилке
% от рекомендуемого уровня суточного потребления, не превышает верхний допустимый уровень
Взрослые
Дети
8 пастилок1
2–3 года, 1 пастилка
4–6 лет, 2 пастилки
7–11 лет, 3 пастилки
11–14 лет, 3 пастилки
мальчики девочки
Биотин
6,3 мкг
100
63
84
93
76
76
Витамин В1
0,18 мг
108
22,5
40
49
42
42
Витамин В2
0,227 мг
115
25
45
57
45
45
Витамин В12
0,37 мкг
300
52,5
49
56
37
37
Витамин С
11,25 мг
150
25
45
56
48
56
Витамин Е
1,87 мг
150
47
53
56
47
47
Пантотеновая кислота 0,62 мг 82 25
41
62
53
53
Фолиевая кислота
5 мкг
20
5
5
7,5
4–5
Купить Пастилки Naturino Фрукты с витаминами и натуральным соком №8
Цена на Пастилки Naturino Фрукты с витаминами и натуральным соком №8
Инструкция по применению для Пастилки Naturino Фрукты с витаминами и натуральным соком №8
Пастилки Naturino Фрукты с витаминами и натуральным соком 4,2г №8
Пастилки с витаминами и натуральным соком (фрукты) для рассасывания
Пастилки
4.2 г
Перед применением продукта, содержащего комплекс витаминов и минералов, следует проконсультироваться с врачом. Не превышать рекомендуемую дозу используемого продукта. У детей следует применять только БАД, предназначенные для соответствующей возрастной группы.
Продукт, содержащий комплекс витаминов, являющихся важными факторами метаболических процессов и необходимых для жизнедеятельности организма. Восполняет физиологическую потребность в витаминах в дополнение к рациону питания, сбалансирован с учетом суточной потребности в витаминах. Витамин А (ретинола ацетат) обеспечивает нормальную функцию кожи, слизистых оболочек, а также органа зрения. Витамин D (колекальциферол) - является регулятором кальциево-фосфорного обмена в организме, препятствует развитию остеомаляции и остеопороза. Витамин Е (?-токоферола ацетат) обладает антиоксидантными свойствами, поддерживает стабильность эритроцитов, предупреждает гемолиз; оказывает положительное влияние на функции половых желез, нервной и мышечной ткани. Витамин К (фитоменадион) - участвует в биологическом синтезе факторов свертывания крови II, VII, IX и X. Способствует нормализации свертывания крови. Участвует в синтезе АТФ и КФК тканей, активации АТФ-азы, КФК, некоторых аминотрансфераз, ферментов поджелудочной железы (амилазы, липазы), кишечника (энтерокиназы, ЩФ). Витамин В1 (тиамин) в качестве коэнзима участвует в углеводном обмене, функционировании нервной системы. Витамин В2 (рибофлавин) важнейший катализатор процессов клеточного дыхания и зрительного восприятия. Витамин В6 (пиридоксин) в качестве коэнзима принимает участие в белковом обмене и синтезе нейромедиаторов. Фолиевая кислота (витамин B9) принимает участие в синтезе аминокислот, нуклеотидов, нуклеиновых кислот; необходима для нормального эритропоэза. Витамин В12 (цианокобаламин) участвует в синтезе нуклеотидов, является важным фактором нормального роста, кроветворения и развития эпителиальных клеток; необходим для метаболизма фолиевой кислоты и синтеза миелина. Никотинамид участвует в процессах тканевого дыхания, жирового и углеводного обмена. Витамин С (аскорбиновая кислота) обеспечивает синтез коллагена; участвует в формировании и поддержании структуры и функции хрящей, костей, зубов; влияет на образование гемоглобина, созревание эритроцитов. Кальция пантотенат в качестве составной части коэнзима А играет важную роль в процессах ацетилирования и окисления; способствует построению, регенерации эпителия и эндотелия. Витамин H (биотин) - является важным компонентом ряда ферментов, участвует в метаболизме углеводов, жиров и белков. Бетакаротен - каротиноид, предшественник витамина А. Оказывает антиоксидантное действие, обладает способностью инактивировать свободные радикалы в условиях гипоксии. Обладает иммуномодулирующим действием. Повышает устойчивость организма к инфекциям.
В качестве биологически активной добавки к пище для профилактики гиповитаминозов, при неполноценном и несбалансированном питании, для сезонной профилактики гиповитаминозов.
Применяется в соответствии с используемой формой выпуска.
При беременности и в период грудного вскармливания следует применять только продукты, которые предназначены для беременных женщин и кормящих матерей.
Не рекомендуется одновременный прием с другими продуктами или лекарственными препаратами, содержащими компоненты используемого продукта, во избежание передозировки.
Повышенная чувствительность к компонентам используемого продукта, одновременное применение лекарственных препаратов и БАД, содержащих компоненты используемого продукта.
сахар; сироп декстрозы (глюкозы); сироп инвертированного сахара; концентрат из апельсинового и яблочного соков; регуляторы кислотности: лимонная и молочная кислоты; краситель растительного происхождения: паприка; ароматизатор натуральный: апельсин; аскорбиновая кислота; токоферола ацетат (наполнители: мальтодекстрин, крахмал модифицированный, кремния диоксид); пантотеновая кислота; рибофлавин; тиамина мононитрат; фолиевая кислота; биотин; цианокобаламин.
Возможно: аллергические реакции.