Обратный звонок

`
Лекарственные и профилактические средства
Красота и уход
Дермакосметика

Выпадение волос – проблема, у которой есть решение

Выпадение волос – актуальная проблема, с которой могут столкнуться как мужчины, так и женщины. Их состояние часто является отражением процессов, которые происходят в человеческом организме. И если волосы начали выпадать, надо искать причины.



Что может приводить к выпадению?

  • Перенесенные вирусные и бактериальные инфекции (в том числе COVID-19)
  • Гормональный дисбаланс
  • Беременность, период грудного вскармливания
  • Дефицит некоторых витаминов и микроэлементов
  • Стрессы
  • Перенесенные оперативные вмешательства
  • Несбалансированное питание
  • Прием некоторых лекарственных препаратов (антибиотиков, оральных контрацептивов, антидепрессантов)
  • Различные виды агрессивного воздействия на волосы (обесцвечивание, химическое воздействие, завивка волос)

Особое внимание следует уделить тому, что волосы начинают выпадать через 1-2 месяца после воздействия провоцирующего фактора. Многие не задумываются об этом и считают, что волосы выпадают на фоне полного здоровья. Однако, высока вероятность, что в недавнем прошлом вы подверглись воздействию какого-то неблагоприятного фактора, который и спровоцировал данное выпадение.

Выпадение волос – обязательный повод проконсультироваться с дерматологом или трихологом для выяснения точной причины данного состояния. Однако и в домашних условиях мы можем начать борьбу с этой проблемой с помощью специальных средств дерматокосметики против выпадения и для стимуляции роста волос. Они являются обязательным этапом терапии данного состояния.


Волосы начинают выпадать через 1-2 месяца после воздействия провоцирующего фактора.



Давайте рассмотрим некоторые продукты против эпизодического выпадения волос, которые можно использовать в своем ежедневном уходе. Pharmaceris Специальный шампунь, стимулирующий рост волос содержит в своем составе запатентованный активный компонент, который замедляет процесс выпадения волос, ускоряет рост волосяного фолликула, стимулирует образование новых волос. Для достижения максимальной эффективности шампунь желательно использовать в сочетании с Кондиционером стимулирующим рост волос и Спреем стимулирующим рост волос от Pharmaceris. Данные продукты подходят для всех типов волос, а также для чувствительной кожи головы.

Если вы столкнулись с проблемой выпадения, также обратите внимание на DUCRAY АНАФАЗ Шампунь для ослабленных и выпадающих волос. Благодаря эффективному составу средство наполняет тусклые и безжизненные волосы энергией, придает объем, а также подготавливает их к дальнейшей терапии. Шампунь будет работать эффективнее в комбинации с DUCRAY Creastim Инновационным лосьоном, что значительно уменьшит выпадение волос и будет стимулировать рост новых.

Продукт, который заслуживает отдельного внимания среди средств против выпадения – пилинг для кожи головы. Он обеспечивает глубокое очищение кожи от остатков стайлинговых средств, силиконов. А благодаря наличию деликатных скрабирующих частиц такой продукт улучшает микроциркуляцию кожи головы, что очень важно при выпадении и поредении волос. Обратите внимание на следующие продукты: Pharmaceris Очищающий трихологический пилинг, Bioclin Крем-пилинг для всех типов волос, DermoFuture Очищающий скраб для кожи головы. Такие продукты рекомендованы для регулярного использования не менее 1 раза в неделю.

Подходите комплексно к решению проблемы выпадения волос. С помощью квалифицированного специалиста определите причину, повлекшую за собой данное состояние, устраните ее, не забывая использовать в своем ежедневном уходе высокоэффективные средства, о которых мы поговорили в этой статье.

Боброва Татьяна,
врач, эксперт по дерматологической косметике

Этот сайт использует cookies
Что это значит?