Обратный звонок

Лекарственные и профилактические средства
Красота и уход
Дермакосметика

Выбор новогодних подарков.

Совсем скоро в домах начнут появляться атрибуты предстоящих праздников, и буквально каждого охватит предновогодняя суета. Мы стремимся порадовать близких, привнести в их жизнь новогоднее настроение, но при этом хочется, чтобы подарок был полезным, не пылился на полке и приносил удовольствие. Сеть аптек «Планета здоровья» предлагает вам помощь в выборе подарка для своих родных и любимых.

Подарок для мамы

«Мамы как пуговки: на них все держится» — фраза, которая прекрасно характеризует роль этой женщины в жизни каждого человека. И как хочется подобрать любимой мамочке достойный подарок! Давайте мы вам в этом поможем. С возрастом кожа женщины теряет свою упругость и эластичность, морщинки углубляются, а овал лица теряет четкость. Поэтому выбирая подарок для мамы, стоит обратить внимание на продукты с антивозрастным действием.

  1. AVENE PhysioLift JOUR Дневной крем
  2. AVENE PhysioLift Yeux Крем для контура глаз против морщин
  3. AVENE PhysioLift NUIT Ночной бальзам

Продукты гаммы PhysioLift содержат инновационный компонент Аскофиллин, который реструктуризирует кожу, сокращает выраженность морщин и возвращает упругость. Также в составе некоторых продуктов присутствует ретинальдегид – форма витамина А, которая способствует уменьшению морщин и стимулирует процессы восстановления. Роскошные текстуры и аромат продуктов не оставят равнодушными ни одну женщину, а видимый эффект преображения не заставит себя ждать!

Также рекомендую обратить внимание на продукты бренда Clinic Way. Достойный подарок, с которым трудно ошибиться, ведь для подбора средства нужно ориентироваться лишь на возраст. Продукты разделены на 4 уровня для женщин от 30 до 70 лет. Каждая линия средств содержит активные компоненты, актуальные для того или иного возраста.

  1. CLINIC WAY Крем против морщин 2° дневной SPF 20
  2. CLINIC WAY Укрепляющая ночная маска

Средства уровня 2° подходят женщинам с 40 лет и содержат ретиноидный комплекс. Он стимулирует синтез коллагена, повышая упругость и эластичность, а также выравнивает тон кожи, придавая свежий и отдохнувший вид. Благодаря технологии LIPO-SPHERETM TECHNOLOGY активные компоненты проникают в кожу внутри липидных сфер, которые способны перенести ингредиенты через эпидермальный барьер и обеспечить их активное действие во всех слоях эпидермиса. Дополнит уход ночная маска, которая имеет легкую гелевую текстуру. Благодаря витамину Е, заключенному в микрокапсулы, маска интенсивно укрепляет кожу и разглаживает ее, мгновенно успокаивает и активно увлажняет. Также рекомендую обратить внимание на роскошный бренд итальянской натуральной косметики L’erbolario. Разнообразие продуктов и представленных ароматов не оставит равнодушной ни одну женщину!

  1. L'Erbolario "ЗОЛОТОЙ БУКЕТ" Гель-пена для ванны, 250 мл
  2. 'Erbolario "ЗОЛОТОЙ БУКЕТ" Парфюмерный крем для тела, 250 мл

Формула крема богата маслами, которые питают кожу, придавая ей мягкость и бархатистость. А экстракты цветов золотистого цвета увлажняют, обеспечивают антиоксидантаную защиту, а главное окутывают роскошным пудровым ароматом с нотками цветов апельсина, ириса и ванили. Продукты содержат высокую концентрацию ингредиентов натурального происхождения без силиконов и парабенов.

Подарок для бабушки

А как же порадовать любимую бабушку? С возрастом кожа женщины становится более сухой, а гормональные изменения влияют на ее качество. Однако с помощью косметических средств эти изменения можно повернуть вспять!

  1. VICHY Neovadiol Крем-уход для контуров глаз и губ для кожи в период менопаузы для всех типов кожи
  2. VICHY Neovadiol Крем-уход в период менопаузы для сухой и очень сухой кожи

Данная серия содержит активный комплекс, который борется с изменениями кожи в период гормональной перестройки. В результате использования повышается упругость, происходит ремоделирование овала лица, появляется здоровое сияние. Насыщенная текстура крема устраняет сухость и дискомфорт, являясь при этом комфортной основой под макияж.

Хорошим новогодним подарком будут также кремы польского бренда АА, который положительно себя зарекомендовал на рынке средств по уходу за лицом.

  1. AA JAPAN RITUALS 60+ Активный био-крем дневной Стимуляция плотности кожи, 50 мл
  2. AA JAPAN RITUALS 60+ Активный био-крем ночной Мульти регенерация, 50 мл

Концепция данной гаммы — сочетание японской философии по уходу за кожей и современных достижений косметической индустрии! Экстракты водорослей регенерируют кожу, увлажняют и восстанавливают ее. Экстракт розового цветка улучшает структуру кожи и защищает ее от воздействия негативных факторов окружающей среды, что особенно актуально в зимний период.

Мужчины тоже любят внимание и подарки! Новый год прекрасный повод порадовать любимых мужчин: пап, дедушек, мужей. Папа — Это Вам не Мама! Поэтому и косметические подарки должны быть мужскими: нужными, конкретными и полезными. Мы сделали для вас подборку косметических средств для мужчин.

Подарок для папы

Набор средств от итальянского фитобренда L'Erbolario "БАОБАБ" будет прекрасным подарком. Тонизирующий и свежий мужской аромат врывается терпким, сочным фруктово-цитрусовым ароматом, которые ему придают лимон и зеленый мандарин, после чего переходит в более спокойный цветочно-морской с нотами ириса и смородины и решительно завершается древесно-ладанной нотой кедра и мускуса.

  1. L'Erbolario "БАОБАБ" Шампунь-гель для душа, 250 мл
  2. L'Erbolario "БАОБАБ" Шариковый дезодорант, 50 мл
  3. L'Erbolario "БАОБАБ" Парфюмерная вода, 50 мл

Мужчины любят практичные подарки. Ни один мужской подарок не обойдется без пены для бритья и лосьона. Одним словом классика жанра.

  1. PRORASO Освежающая пена для бритья, 300 мл
  2. PRORASO Освежающий лосьон после бритья, 100 мл

Подарок для мужчин

Для мужчин, которые любят классику и детали лучшим подарком будет набор от французского бренда Vichy.

  1. Vichy Homme Дезодорант-антиперспирант шариковый 72 часа против избыточного потоотделения, 50 мл
  2. Vichy Пена для бритья против раздражения кожи "Sensi Shave" серии "Homme", 200 мл
  3. Vichy Бальзам успокаивающий после бритья "Sensi Baume" серии "Homme", 75 мл

Бальзам устраняет раздражение и успокаивает кожу. Кожа становится мягкой, возвращается чувство комфорта. Бальзам восстанавливает барьерно-защитные свойства кожи.

Для брутальных мужчин с индивидуальным стилем, которые следят за модой и любят заботиться о себе каждый день прекрасно подойдет набор "АБСЕНТ" от L'Erbolario с терпким мужским ароматом.

  1. L'Erbolario "АБСЕНТ" Масло для ухода за бородой 30 мл
  2. L'Erbolario "АБСЕНТ" Флюид после бритья 120 мл
  3. L'Erbolario "АБСЕНТ" Крем для бритья 100 мл

Для стильных мужчин

Стильный образ — это не только одежда и обувь, но и ухоженные волосы и приятный аромат. Бренд SEBMАN для стильных мужчин!

  1. Sebastian SEBMАN Шампунь для ухода за волосами, бородой и телом / The Multi-Tasker Hair, Beard & Body Wash, 250 мл
  2. Sebastian SEBMАN Гель для укладки волос средней фиксации / The Player Medium Hold Gel, 150мл.

Стильная отдушка, ухаживающий состав и универсальность продукта – главный критерий при выборе мужского косметического подарка.

Подарок для дедушки

Дедушка – это человек, который достаёт из кармана фотографию внука или внучки быстрее, чем ковбой выхватывает свой револьвер. Поэтому и подарок для дедушки должен быть настоящим, такой как:

  1. NIVEA Men Увлажняющий бальзам после бритья "Защита и уход", 100 мл
  2. NIVEA Men Пена для бритья для чувствительной кожи "Успокаивающая", 200 мл.
Этот сайт использует cookies
Что это значит?