Обратный звонок

Лекарственные и профилактические средства
Красота и уход
Дермакосметика

Весеннее преображение с Авен

Готовь сани летом, а зимой – кожу. Поэтому, если Вы не успели подготовить кожу к весне — не расстраиваемся, у нас есть крутые средства для быстрого преображения уставшей кожи: скраб, маска и сыворотка от дерматологического бренда Avene!




AVENE Мягкий отшелушивающий гель для лица убирает омертвевшие клетки эпидермиса и улучшает проникновение активных компонентов в кожу. Обладает успокаивающим действием благодаря содержанию термальной воды Авен с ее снимающими раздражение свойствами. Подходит для всех типов кожи, в том числе для чувствительной. Для сухой кожи рекомендуется применять 1 раз в десять дней. Для нормальной и комбинированной кожи - один или два раза в неделю. Жирной коже комфортно будет применение от 2 до 3 раз в неделю.

AVENE Успокаивающая маска придающая сияние коже с увлажняющими и питательными компонентами возвращает моментально чувство комфорта. Кожа выглядит отдохнувшей и свежей, никакой стянутости и шелушения. Оставить на 10-15 минут, остатки маски промокнуть салфеткой. Затем рекомендуется распылить термальную воду Avene для завершения увлажняющего ритуала. Применяйте маску так часто, как требуется вашей коже. Особенно рекомендуется при обезвоженности и сухости кожи, появлении чувства стянутости в течение дня.

AVENE HYDRANCE INTENSE Увлажняющая сыворотка - самый эффективный бьюти — продукт для глубокого увлажнения кожи. Сыворотку можно скомбинировать с любой гаммой Avene для усиления увлажнения и защиты от обезвоженности кожи. Глоток освежающей энергии термальной воды Avene доставляется в каждую клеточку кожи с помощью инновационного комплекса Cohederm. Благодаря которому, после первого применения кожа становится увлажнённой, защищённой и сияющей. Примеряйте один или два раза в день перед ночным или дневным уходом. Сыворотка легкой кремовой текстуры, не утяжеляет последующий уход. Также можно использовать в качестве самостоятельного средства под тональный крем для комбинированной или жирной кожи. Выбирайте свой вариант ухода в зависимости от типа кожи.

Сияющая, увлажнённая кожа — лозунг этой весны! Всего 3 продукта для красивой кожи!

Зенько Ольга,
Медицинский представитель, эксперт по дерматологическим брендам косметики.

Этот сайт использует cookies
Что это значит?