Обратный звонок

`
Лекарственные и профилактические средства
Красота и уход
Дермакосметика

Увлажнение кожи вокруг глаз

Продолжаем актуальную тему про увлажнение кожи. И сегодня коснёмся очень деликатной зоны, а именно кожи вокруг глаз. В этой области кожа тоньше, лишена сальных желёз, чувствительна и более подвержена агрессивным факторам окружающей среды. Именно в этой области первыми появляются предательские морщинки, которые и выдают наш возраст. Поэтому кожа вокруг глаз нуждается в хорошем увлажнении, как и кожа лица. Такая кожа менее подвержена преждевременному старению, дольше сохраняет свежесть и молодость, а морщинки в уголках глаз появляются значительно позже.




При выборе увлажняющего крема важно определить потребности кожи. Например, кожа век стала чувствительной, беспокоят тёмные круги, отечность.

Рекомендуем начинать свой первый уход для зоны вокруг глаз с увлажняющих формул. Выбирайте текстуру крем, гель или крем - гель в зависимости от ваших предпочтений, например La Roche-Posay Гидрафаз Интенс Крем-гель интенсивно увлажняющий для контура глаз. Фрагментированная гиалуроновая кислота в составе обеспечивает интенсивное увлажнение в течение длительного времени. 

Если вы заметили, что появились или усилились линии обезвоженности, присутствует чувство стянутости, тональный крем или консилер стал скатываться, обратите внимание на средства, которые восполняют дефицит влаги и обладают пролонгированным эффектом увлажнения, например Rilastil AQUA Увлажняющий крем для контура глаз на основе двух видов гиалуроновой кислоты, комплекса керамидов, масла примулы вечерней и пептидов.

Сверхчувствительная и реактивная кожа вокруг глаз, склонная к аллергическим реакциям, зуду и раздражению требует специального дерматологического ухода. Например, Dermastabil крем для кожи вокруг глаз с эктоином для укрепления и стабилизации поврежденного кожного барьера, длительного увлажнения и антиоксидантного действия.

Для ежедневного дневного ухода за кожей вокруг глаз с темными кругами рекомендуем Pharmaceris N Интенсивный крем Opti-Capilaril, 15 мл. Комплекс соевых и рисовых протеинов уменьшает тени и мешки под глазами. Натуральный антиоксидант витамин Е и фотостабильные солнцезащитные фильтры SPF 15 предотвращают преждевременное старение кожи и защищают от негативного воздействия уф – излучения.

Чтобы избежать обезвоженности, сухости, шелушения и раздражения деликатной зоны вокруг глаз используйте для очищения и снятия макияжа только специальные косметические средства, которые прошли офтальмологический контроль, имеют нейтральный рН и не вызывают пощипывание, покраснение и слезоточивость, например:

Зенько Ольга,
биохимик, медицинский представитель,
эксперт по дерматологической косметике.

Этот сайт использует cookies
Что это значит?