Обратный звонок

`
Лекарственные и профилактические средства
Красота и уход
Дермакосметика

Уходовая косметика для будущих мам



Беременность — это особое время в жизни женщины, при котором требуется соблюдение определенных правил гигиены. Одна из основных рекомендаций во время беременности —проводить гигиенические процедуры со специальными средствами для интимной гигиены. Гамма средств Vidermina CLX-ATTIVA рекомендуется гинекологами в период беременности для защиты интимного здоровья, при повышенном риске инфицирования, при изменении микрофлоры. Комплекс на основе натуральных растительных экстрактов оказывает эффективное антибактериальное и противогрибковое действие при терапии кандидоза, вагиноза и вагинита. Гамма CLX-ATTIVA представлена тремя вариантами текстур: жидкое средство, гель и мусс.

Кожа лица во время беременности заметно меняется. Женщины нередко сталкиваются с хлоазмой, известной в народе как маска беременных. Rilastil D-CLAR Депигментирующий крем для ежедневного применения подойдет для беременных женщин в любое время года. Обладает разглаживающим действием, выравнивает тон, придает сияние тусклой коже. Подходит для всех типов кожи, в том числе чувствительной. Для лица, области декольте и рук.

Многие женщины жалуются, что идеально чистая кожа во время беременности испортилась: на ней появились прыщики. При гормональных изменениях, связанных с повышением уровня прогестерона, активизируется работа сальных желез. В результате на лице у беременной может появиться акне. CLEANANCE COMEDOMED Концентрат от акне дерматологического бренда Avene улучшает качество кожи, значительно уменьшает воспалительные элементы. Термальная вода Avene успокаивает чувствительную кожу.

С трещинами на сосках знакома каждая кормящая мама. Регулярный уход за молочными железами в период кормления с помощью крема Pharmaceris M 100 % LANOLIN обеспечит полноценный уход за деликатной областью. Приносит мгновенное облегчение. Абсолютно безопасный состав для малыша и мамы. Показания: регенерирует и защищает чувствительную кожу сосков у женщин, кормящих грудью или страдающих от чрезмерной сухости, покраснения и болезненных трещин. Крем содержит 100% натуральный ланолин, ускоряющий регенерацию болезненных сосков во время кормления грудью. Ланолин обладает успокаивающим действием, приносит мгновенное облегчение и ощущение комфорта, увлажняет и питает кожу.

Наиболее частая жалоба беременных женщин - это появление растяжек в местах наибольшего растяжения кожи на фоне потери ее эластичности. Основная задача — предотвратить их появление. Косметологи рекомендуют использовать комплексные препараты на основе натуральных масел. Rilastil Крем от растяжек - это специальное средство, которое благодаря своей богатой кремовой текстуре подходит и для массажа. Его можно использовать при беременности и в период кормления грудью.


Зенько Ольга.
Эксперт по дерматологическим брендам косметики. Биохимик.


Этот сайт использует cookies
Что это значит?