Обратный звонок

`
Лекарственные и профилактические средства
Красота и уход
Дермакосметика

Уход за кожей рук

Женщины много времени уделяют уходу за кожей лица. Но, как насчёт рук? Именно наши руки, подвергаясь многочисленным ежедневным неблагоприятным факторам окружающей среды, и выдают предательски возраст. Поэтому коже рук необходим грамотный уход, также как и лицу.

К сожалению, наносить крем несколько раз в день не достаточно. Необходим комплексный подход и подборка следующих средств поможет забыть о сухости, пигментации и морщинках на ваших руках.




Скраб Daily Care от Rilastil поможет моментально вернуть мягкость и разгладить кожу. Кремовая текстура с пудрой абрикосовых косточек и питательным комплексом на основе натуральных растительных масел разгладит морщинки и вернёт молодость. Используйте несколько раз в неделю в вечернем уходе или по потребностям вашей кожи.

Ночная крем - маска для рук от L'Erbolario «Миндаль» обладает антивозрастным действием, питает, увлажняет и защищает от преждевременного старения. Закрывайте ночную крем - маску специальными хлопчатобумажными перчатками, которые есть в комплекте и наслаждайтесь нежной и бархатистой кожей с утра.

Чтобы защитить кожу рук от агрессивных факторов окружающей среды таких как: мороз, холод, перепады температур, частый контакт с водой, бытовой химией или антисептиками используйте крем Bariederm изолирующий восстанавливающий от Uriage. Он создаёт эффект «вторых перчаток» и защищает кожу от неблагоприятных факторов. Благодаря гипоаллергенной формуле средство подходит для гиперчувствительной кожи с дерматологическими проблемами.

Крем с фотозащитой — лучший вариант ухода, который препятствует фотостарению, защищает кожу рук от пигментации и преждевременного старения. Используйте каждый раз перед выходом на активное солнце DUCRAY Меласкрин крем насыщенный SPF 50+ с антиоксидантным и увлажняющим действием. Важно помнить, что солнцезащитные средства необходимо обновлять каждые два часа и наносить должное количество, указанное на упаковке для максимальной эффективности.

Для ежедневного ухода за сухой и хрупкой кожей рук для всей семьи рекомендуем A-DERMA Крем для рук с молочком овса. Нежная и обволакивающая текстура надолго защитит кожу и подарит чувство комфорта. Экстракт овса снимает раздражение и покраснение. Используйте крем в течение дня по мере необходимости, после каждого мытья рук или использования антисептиков.

Для сокращения пигментации и отбеливающего эффекта на руках используйте специальные продукты, например Rilastil D-CLAR Депигментирующий крем для ежедневного применения. Применять утром и вечером. При нахождении на активном солнце обязательно используйте солнцезащитные средства для профилактики пигментации.

Руки - это визитная карточка женщины. Ухоженные руки всегда притягивают внимание. Используйте наши рекомендации и получайте комплименты!

Зенько Ольга,
медицинский представитель, эксперт по аптечным брендам косметики, биохимик.

Этот сайт использует cookies
Что это значит?