Обратный звонок

`
Лекарственные и профилактические средства
Красота и уход
Дермакосметика

Уход за кожей после солнечных ванн

Вот и пришло время пляжного отдыха, золотистого загара и солнечных ожогов. Хочется как можно больше насладиться солнцем, ведь нам так не хватает солнечных дней в году. Уход за кожей после солнечных ванн обязательная процедура, поэтому сегодня и разберём средства, которые помогут быстро восстановить ее.




После длительного пребывания в морской воде и нахождения на солнце стоит отдать предпочтение мягким гелям для душа, в составе которых много увлажняющих и смягчающих компонентов, например EQUILIBRA "Aloe" Гель для душа после солнечных ванн.

Волосы, как и кожа, также подвергаются неблагоприятному воздействию солнечного излучения и нуждаются в питании и восстановлении структуры. Специализированный шампунь L'Erbolario Шампунь после солнечных ванн решит проблему сухости, жёсткости и вернёт красоту и здоровье волосам.

Глянцевые журналы и интернет постоянно напоминают нам о необходимости защиты кожи от пагубного воздействия солнечного излучения. Сложно найти на пляже человека, который не использует санскрин для лица и тела. Но, к сожалению, не все используют специальные средства для восстановления кожи после. Такие специализированные продукты в своём составе содержат вещества, которые обладают успокаивающим и противовоспалительным действием, быстро восстанавливают уровень влаги в коже и повышают защитные свойства. Благодаря охлаждающему действию уходит чувство дискомфорта, покраснение, шелушение и боль. Dermedic SUNBRELLA Бальзам Охлаждающий после загара возвращает чувство комфорта, глубоко увлажняет и восстанавливает кожу. Rilastil SUN SYSTEM Лосьон увлажняющий после загара с pro-DNA complex для чувствительной и поврежденной солнцем кожи подходит для лица и тела или Крем-гель после солнца восстанавливающий от французского дерматологического бренда AVENE. Благодаря термальной воде быстро снимает покраснение и дискомфорт кожи.



Даже используя солнцезащитные продукты с максимальным SPF фактором, и соблюдением правил нанесения и обновления фотозащиты, наша кожа испытывает стресс и повреждается под воздействием солнца



Если в результате длительного пребывания на солнце на коже появились ожоги, то прекрасным помощником будут средства на основе пантенола в концентрации 5%. Пантенол оказывает заживляющее и восстанавливающие действие на повреждённый эпидермис. La Roche-Posay CICAPLAST Бальзам BAUME В5 средство косметическое для кожи младенцев, детей и взрослых на основе термальной воды и цинка или Rilastil EAP Липогель восстанавливающий с пантенолом, витаминами А и Е. Такие средства необходимо наносить на поврежденные участки лица и тела несколько раз в день до полного восстановления кожи.

Мы должны помнить, что, даже используя солнцезащитные продукты с максимальным SPF фактором, и соблюдением правил нанесения и обновления фотозащиты, наша кожа испытывает стресс и повреждается под воздействием солнца. Поэтому важно не только защищать ее, но и необходимо помогать восстановиться после.

Теперь вы можете смело открывать пляжный сезон и наслаждаться морем и солнечными ваннами с заботой о здоровье и красоте кожи!

Зенько Ольга,
эксперт по аптечным брендам косметики,
медицинский представитель, биохимик.

Этот сайт использует cookies
Что это значит?