Обратный звонок

`
Лекарственные и профилактические средства
Красота и уход
Дермакосметика

Преимущества аптечной косметики

Термин «аптечная», «дерматологическая» или « лечебная» употребляются как синонимы, под которыми подразумевается косметика, предназначенная для специфического ухода при различных патологических состояниях кожи, таких как акне, розацеа, атопический дерматит, купероз, псориаз, витилиго и др. и коррекции косметических недостатков, например гиперпигментация, постакне.

Также аптечная косметика обеспечивает полноценный базовый уход, поддерживая красоту и здоровье кожи, профилактику и коррекцию возрастных изменений, защиту от преждевременного старения и неблагоприятных факторов окружающей среды.


Глубокие знания о биологии кожи, корнеотерапии и биохимических процессах позволяют создавать самые эффективные средства, которые гарантируют высокий профиль безопасности при решении дерматологических проблем. Средства проходят клинические исследования в независимых исследовательских институтах и клиниках под контролем дерматологов, аллергологов, педиатров, гинекологов и офтальмологов, что свидетельствует о хорошей переносимости косметики даже у людей с гиперчувствительной и склонной к аллергии кожи. Гипоаллергенные и некомедогенные высокотехнологичные формулы являются визитной карточкой аптечных брендов, а высокие косметические свойства обеспечивают комфортность и многообразие текстур.

Такая косметика быстро восстанавливает должный уровень влаги при обезвоженности кожи, восстанавливает защитные свойства при повышенной чувствительности и эффективно защищает кожу от уф-излучения, атмосферных загрязнений, химической грязи и смога, блокируя и ингибируя факторы, которые запускает процессы преждевременного старения. Это также является важным преимуществом данной категории косметики, что принципиально отличает ее от других.

Стоит также отметить важный момент. Это транспортировка и хранение косметической продукции на складе, где строго соблюдается оптимальный температурный режим и влажность воздуха, отсутствует воздействие прямого солнечного света. Это гарантирует сохранение всех потребительских свойств. А реализация через аптеки, где можно получить грамотную консультацию фармацевта или специалиста, гарантирует индивидуальный подход и выбор среди всего многообразия средств дерматологической косметики с учётом типа кожи, состояния и потребностей кожи на данный период времени!

Качество, эффективность и безопасность – три кита дерматологической косметики!

Эксперт по дерматологической косметике.
Медицинский представитель. Биохимик.
Зенько Ольга

Наша интернет-витрина использует cookie-файлы с целью повышения удобства и эффективности работы пользователя.