Обратный звонок

`
Лекарственные и профилактические средства
Красота и уход
Дермакосметика

Подарки под елку: самые полезные советы!

В преддверии праздников перед нами каждый раз встает непростой вопрос: что подарить близким и любимым? Ведь хочется, чтобы подарок не только запомнился, но и стал выражением искренней заботы и любви. Мы собрали для вас beauty-подборку индивидуальных подарков от известных брендов европейской дермакосметики, которыми можно порадовать себя и своих близких.

Подарки для мамы или бабушки

Возрастная кожа, как известно, нуждается в особенном уходе. И конечно, самые близкие люди – мамы и бабушки заслуживают достойных подарков, поэтому им хочется преподнести нечто особенное и полезное.

  • PERLABELLA защитная сыворотка для лица с коэнзимом Q10 содержащийся в капсулах коэнзим Q10, способствует восстановлению кожи и защите от свободных радикалов, альфа-Бисаболол смягчает кожу, а витамин Е увлажняет и усиливает антиоксидантное действие сыворотки.
  • Rilastil MAQUILLAGE увлажняющая и защитная помада для губ стойкая увлажняющая помада для чувствительных губ. Обладает защитными свойствами, восстанавливает мягкость и гладкость кожи губ. Обеспечивает равномерное покрытие и четкость линий, не растекается.
  • Rilastil MAQUILLAGE укрепляющая тушь для ресниц с эффектом удлинения с инновационным составом, имеет насыщенный черный пигмент. Делает взгляд более открытым и выразительным, придает ресницам природный здоровый вид, гармонично дополняет образ.
  • Eucerin Hyaluron-Filler + Elasticity крем для дневного ухода за кожей разглаживает глубокие морщины и улучшает эластичность кожи. Уникальная формула обеспечивает различное благоприятное действие, замедляющее старение. Крем также содержит SPF 15 с фильтром UVA для дополнительной защиты от солнечных лучей, которые могут углубить морщины и ускорить процесс старения кожи
  • Eucerin Hyaluron-Filler + Elasticity крем для ночного ухода за кожей разглаживает глубокие морщины и улучшает эластичность кожи. Инновационная композиция Eucerin, содержащая как высокомолекулярную, так и низкомолекулярную гиалуроновую кислоту, заметно разглаживает морщины, в то время как декспантенол поддерживает процесс регенерации кожи в течение ночи.

Подарки для лучшей подруги или сестры

Подарок для самых важных и близких людей, с которыми делишься самыми сокровенными секретами, должен быть одновременно нужным, полезным и конечно же действенным. Мы постарались подобрать средства, которые сочетают все эти качества.

Rilastil AQUA - полная линейка продуктов для увлажнения и тонизирования кожи. Подходит для всех типов кожи.

Подарки для коллег

У вас много коллег и большой коллектив? Хочется сделать приятные подарки всем и сразу, но боитесь, что не хватит финансов? На помощь придут небольшие интересные и нужные подарочки.

  • Uriage термальная вода идеальное косметическое средство для ухода за кожей, в любом возрасте. Термальная вода предназначена для поддержания равновесия влаги и минеральных компонентов в клетках эпидермиса. Сохраняет природный уровень PH кожи. Ежедневное использование дарит коже здоровье, красоту и защиту от неприятных факторов внешней среды.
  • Uriage Bariederm CICA бальзам для губ создает защитный барьер, быстро возвращает комфорт и эластичность сухой, потрескавшейся коже и способствует ее глубокой регенерации. Бальзам для губ водостойкий, легко распределяется по коже, невидим и неощутим при нанесении, при этом создавая эффект увлажненных и ярких губ. Кроме того, он очень устойчив и заботится о коже губ длительно и эффективно.
  • Petitfee маска гидрогелевая для лица балансирование, восстановление, выравнивание тона, разглаживание морщин, увлажнение кожи лица.
  • Bionnex Perfederm интенсивный крем для рук питает и восстанавливает кожу с помощью натуральных экстрактов. Минералы, которые глубоко проникают в кожу, обеспечивают длительный уход. Укрепляет защитный слой кожи, смягчая даже самую сухую и потрескавшуюся кожу.

Подарки для нее

Подарок для самой любимой женщины должен быть роскошным. Топовые средства дермакосметики будут оценены по достоинству!

  • L'Erbolario Fior di Salina масло-скраб для тела это момент подлинного благополучия, чтобы почувствовать себя возрожденным и вдохновленным новой энергией.
  • L'Erbolario "МАСЛО АРГАНИИ" парфюмерная вода соблазнительная, почти восхитительная ароматная композиция, в которой гармонично сочетаются "деликатесы" гурмана и ваниль: интенсивный аромат, который является свидетелем очарования марокканской земли, где рождается аргановое дерево и его ценное "золотое масло".
  • Eucerin AQUAporin Active интенсивно увлажняющий крем для кожи вокруг глаз это инновационное средство для увлажнения кожи вокруг глаз, которое улучшает собственную систему увлажнения кожи и делает ее гладкой, упругой и сияющей. В то же время средство снимает отеки и убирает темные круги в области вокруг глаз.
  • Eucerin AQUAporin Active интенсивно увлажняющий крем для лица это освежающее увлажняющее средство для лица, обеспечивающее интенсивное, мгновенное и длительное увлажнение. Для сохранения здоровья коже нужна вода. Для обеспечения хорошего увлажнения кожи важно не только количество воды, но и то, насколько эффективно она распределяется.

Подарки для него

«Как, можно дарить косметику мужчинам!?» – спросите вы. А мы ответим: «Не можно, а нужно!» – ибо кто еще, кроме нас, позаботится о сильной половине человечества.

  • L'Erbolario "ЧЕРНЫЙ МОЖЖЕВЕЛЬНИК" парфюмерная вода этот мужской аромат решительный и смелый, достоин того, чтобы его носили с достоинством.
  • L'Erbolario "ЧЕРНЫЙ МОЖЖЕВЕЛЬНИК" пена для бритья с бодрящим и тонизирующим ароматом нежно и бережно подготавливает лицо к бритью, а также тонизирует кожу благодаря экстрактам черного можжевельника и черного тмина. Альфа-бисаболол, содержащийся в этой формуле, также предотвращает покраснение, оставляя кожу свежей и подготавливая ее к работе с бритвой.
  • L'Erbolario "ЧЕРНЫЙ МОЖЖЕВЕЛЬНИК" лосьон после бритья с сильным и решительным ароматом, который обеспечивает свежесть и увлажнение кожи после бритья. Благодаря эффективности растительных активных ингредиентов, отобранных за их освежающие и тонизирующие свойства, включая экстракт и дистиллированную воду черного можжевельника и масло черного тмина, кожа будет увлажнена, а чувство дискомфорта быстро исчезнет.
  • EQUILIBRA "Активированный уголь" детокс-шампунь мягко очищает волосы и кожу головы от загрязнений. Активированный Уголь: глубоко очищает, удаляет токсины и загрязнения с волос и кожи головы.
  • EQUILIBRA "Активированный уголь" детокс-гель для душа мягкий гель с детокс-действием. Экстракт Лимонного Сока освежает и увлажняет. Масло сладкого миндаля смягчает. Активированный Уголь: глубоко очищает, удаляет токсины и загрязнения с кожи.

Желаем, чтобы все ваши подарки родным и близким были нужными и запоминающимися! Счастливого Нового года и Рождества!

Этот сайт использует cookies
Что это значит?