Обратный звонок

`
Лекарственные и профилактические средства
Красота и уход
Дермакосметика

Наша кожа нас защищает

Вы знали, что кожа является самым большим органом человеческого организма? И выполняет очень важные функции:

  • Защитная функция — от механических повреждений, от потери воды, от ультрафиолетовых лучей, от патогенных микроорганизмов
  • Выделительная функция — например с потом выделяются продукты азотистого обмена и избыток солей
  • Терморегулирующая функция — то есть поддержание постоянной температуры тела
  • Рецепторная функция — отвечает за кожную чувствительность



Давайте будем помогать нашей коже быстро восстанавливаться в случае повреждения с помощью специальных средств ухода. Например, Rilastil липогель EAP рекомендуем в качестве SOS продукта при cсадинах, расчесах, ожогах, заедах в уголках рта, шелушении губ, пелёночном дерматите у малышей, трещинах на сосках и руках, после косметологических процедур. Благодаря содержанию пантенола в концентрации 5 % и комплекса витаминов А и Е, кожа быстро успокаивается, уходит покраснение и зуд, восстанавливаются защитные свойства кожи. Липогель необходимо применять несколько раз в день локально на поврежденные участки кожи лица, тела, рук. Подходит для малышей с 0 месяцев.

Раздражение кожи после бритья является очень частой проблемой, как у мужчин, так и у женщин. Покраснение, зуд и воспаления портят эстетический вид кожи и причиняют дискомфорт. Для быстрого заживления порезов и возвращения чувства комфорта рекомендуем после бритья и в течение нескольких дней после использовать специальный дерматологический крем Pharmaceris A Крем CORNEO-SENSILIU восстанавливающий верхний слой поврежденной кожи. Коллоидное серебро оказывает антисептическое действие, инулин повышает защитные свойства кожи, а гиалуроновая кислота увлажняет и смягчает ее.

Кожа людей, страдающих атопическим дерматитом, с очагами зуда и расчесами снижает качество жизни и препятствует полноценному сну, доставляет психологический и физический дискомфорт. Расчесывание кожи приводит к ее вторичному инфицированию. Успокаивающий крем Eucerin ATOPI CONTROL снижает неприятные ощущения, успокаивает, снимает зуд, восстанавливает эпидермис и оставляет ощущение прохлады на пораженных участках кожи. Средство наносится так часто, как это необходимо. Подходит для взрослых, детей и младенцев старше трех месяцев.

Наша кожа постоянно подвергается воздействию различных агрессивных факторов: например, длительное пребывания на солнце или холоде, механическая чистка или воздействие химических веществ на кожу могут снизить барьерные функции внешнего слоя эпидермиса, она становится уязвимой к инфекциям и обострениям кожных заболеваний, например экзема рук или атопический дерматит. Универсальное заживляющее средство Ночная фиалка Крем Интенсив серии DR.THEISS с цинком и мочевиной 3 % быстро восстанавливает кожу и возвращает чувство комфорта. Подходит для ухода за кожей младенцев, детей и взрослых.

Будьте здоровы!

Зенько Ольга,
биохимик, эксперт по аптечным брендам, медицинский представитель.


Этот сайт использует cookies
Что это значит?