Обратный звонок

Лекарственные и профилактические средства
Красота и уход
Дермакосметика

Мокнущие высыпания

Мокнущие высыпания или мокнутия сопровождают многие кожные заболевания, например: атопический дерматит, пеленочный дерматит, экзема. При атопическом дерматите у детей дошкольного возраста часто могут появляться мокнущие высыпания. Длительное пребывание ребенка в подгузнике также крайне негативно может сказаться на состоянии кожи и при определенных факторах может возникнуть мокнутие. 

Мокнутие кожи представляют собой участки поврежденной, воспаленной кожи с влажной поверхностью. Жидкость на поверхности поврежденной кожи обычно прозрачная или желтоватая. Нередко к ней может примешиваться гной, если была занесена инфекция в рану.

Чтобы устранить мокнутия, применяются специальные средства с подсушивающим действием. Эффективными средствами для подсушивания мокнущих высыпаний являются наружные средства на основе цинка, которые оказывают антибактериальный и противовоспалительный эффект.

Спрей A-Derma Cytelium Drying Spray обеспечит подсушивающий и успокаивающий уход, предупредит воспаление. Кожа становится сухой, без зуда и раздражения. Подсушивающий Спрей А-Дерма Сителиум обладает эффективной натуральной формулой, которая не оставляет следов на одежде и коже, подходит для новорожденных, детей и взрослых. Эффективная формула на основе оксид цинка и экстракт овса сорта Реальба успокаивает кожу, оказывает антибактериальный и противовоспалительный эффект. Снижает риск присоединения вторичной инфекции. Средство безопасно для новорожденных и детей, а также для пациентов с дерматологическими заболеваниями. Прошло дерматологический и педиатрический контроль. Наносить спрей на раздраженный участок кожи 2-3 раза в день.

Также этот спрей рекомендуется при мокнутиях в следствии травмы кожи, например: царапины, порезы, расчесы. При мацерации складок, например: складки под грудью, паховые складки, стопа спортсмена.

Зенько Ольга.
Эксперт по аптечным брендам косметики. Биохимик.


Этот сайт использует cookies
Что это значит?