Обратный звонок

`
Лекарственные и профилактические средства
Красота и уход
Дермакосметика

Лето! Готовим ножки к сезону босоножек!

Не секрет, что женский пол обожает красивую обувь. Именно летом нам хочется лёгкости и яркости во всем. Сезон красивых туфель и босоножек официально открыт! Осталось дело за малым, а именно подготовить ножки к сезону босоножек. Мы сделали для вас подборку самых эффективных кремов для ног, которые за несколько дней приведут кожу стоп в идеальное состояние.




Rilastil Xerolact Podos крем для ног. Применяем при: сухости и трещинах, для смягчения кожи с ороговевшими участки, при зуде и неприятном запахе, для питания и увлажнения. Он отлично смягчает кутикулу и подготавливает кожу к педикюру, а также поддерживает ее после посещения кабинета подолога. Благодаря содержанию лактата натрия в концентрации 3% крем отшелушивает и восстанавливает эпидермис. Пантенол и аллантоин восстанавливают и заживляют, а масло карите интенсивно питает и смягчает. При ежедневном использовании крем значительно улучшает состояние кожи стоп и придаёт эстетику. Приятная текстура, быстро впитывается, отсутствие липкости и жирности гарантирует комфорт при использовании.

При натоптышах и мозолях рекомендуем TOPICREM UR-10 Крем для ног с мочевиной в концентрации 10 %, который отлично устраняет трещины на пятках, питает и смягчает кожу. Аллантоин заживляет и стимулирует процессы восстановления эпидермиса. Глицерин глубоко увлажняет. Лёгкая текстура, быстро впитывается. Для максимальной эффективности рекомендуется использовать утром и вечером.

Lirene Ультрасмягчающая крем-маска Стоп ороговению рекомендуем для ухода за очень сухой и склонной к ороговению кожей стоп. Средство может применяться как маска с интенсивным действием на ночь или как крем для ежедневного ухода. Мочевина в концентрации 30 % придаст нежность и гладкость, смягчит проблемные участки. Масло чайного дерева обладает антибактериальным действием, придаёт свежесть и оказывает профилактическое действие против неприятного запаха.

Для тех, кто любит профессиональные процедуры и максимально быстрый результат рекомендуем Lirene Отшелушивающую маску - носки для ног для применения в домашних условиях. Интересный и удобный косметический продукт в форме готовых к применению носков, пропитанных специальным составом с отшелушивающими компонентами. Комплекс фруктовых кислот, салициловой кислоты и мочевины регулируют процесс ороговения. Масло кокоса интенсивно питает и смягчает кожу, а экстракт мёда успокаивает и заживляет. Удобный формат для путешествий и дачного сезона. Применять отшелушивающие маску - носки один раз в 7-10 дней.

Если к вечеру вы чувствуете тяжесть и усталость в ногах, обратите внимание на Bionnex Perfederm Восстанавливающий гель для ног и ступней. Специальная формула стимулирует микроциркуляцию, снимает усталость и помогает расслаблению мышц. Обеспечивает интенсивное увлажняющее и смягчающее действие на огрубевшую и сухую кожу стоп. Применяйте утром для профилактики неприятных симптомов и вечером для снятия усталости с помощью мягких массажных движений.

Кожа стоп нуждается в специальном ежедневном уходе, особенно если есть трещинки, мозоли или сухость. Специальные формулы косметических средств ухаживают и поддерживают здоровье, а приятные текстуры дарят ощущение комфорта в течение всего дня.

Зенько Ольга.
Медицинский представитель. Эксперт по дерматологическим брендам. Биохимик.

Этот сайт использует cookies
Что это значит?