Обратный звонок

`
Лекарственные и профилактические средства
Красота и уход
Дермакосметика

Красивая кожа - мечта каждой девушки

Выбирая очередную волшебную баночку, мы хотим чтобы кожа сияла, выглядела ухоженной и бархатистой. Секрет такой кожи есть и он в ежедневном глубоком и интенсивном увлажнении.

Увлажнение является ключевым параметром в уходе за любым типом кожи, в любое время года и в любом возрасте. И отвечает за продление молодости, сохранения здоровья и красоты.


Хорошо увлажнённая кожа прекрасно защищает себя от неблагоприятных факторов окружающей среды и преждевременного старения, долго остаётся эластичной и упругой.

А дефицит влаги приводит к состоянию обезвоженности и может проявляется повышенной чувствительностью и реактивностью на агрессивные факторы окружающей среды, такие как уф-излучение, перепады температур.

Появляется шелушение и покраснение.

Жирная кожа начинает ещё больше выделять кожного сала и блестеть на фоне чувства стянутости. Тональный крем плохо ложится или скатывается. Проявляются или усиливаются линии обезвоженности, тон кожи становится тусклым, а оттенок - серым. Кожа выглядит уставшей и безжизненной.

  • Какие факторы влияют на состояние обезвоженности и дефицит влаги в коже?

Игнорирование в уходе увлажняющих средств и SPF - защиты. Агрессивное очищение без этапа тонизации. Увлечение матирующими средствами, спиртовыми лосьонами и тониками. Ежедневное длительное применение кислот. Приём некоторых лекарственных препаратов. Вредные привычки и стресс.

  • Как можно решить проблему обезвоженности и дефицита влаги?

Введением в свой ежедневный рутинный уход тоников, сывороток, масок и различных кремов с глубоким увлажняющим действием с учётом вашего типа кожи.

Для быстрого восстановления должного уровня влаги для всех типов обезвоженной кожи, прекрасно подойдёт 

которые можно применять один или два раза в день курсом в зависимости от состояния и потребностей вашей кожи.

Для ежедневного ухода для поддержания водного баланса обратите внимание на продукты гаммы Rilastil AQUA. Для сухой кожи - AQUA Оптималь питательный и восстанавливающий крем для лица. Для нормальной и комбинированной кожи - AQUA Лежер увлажняющий и восстанавливающий баланс крем, для жирной кожи - Rilastil AQUA Нормализующий флюид с увлажняющим и матирующим действием.

Бренд Uriage также прекрасно справится с задачей интенсивного увлажнения любого типа кожи. 

Увлажнение - обязательный и ключевой момент в уходе за кожей любого типа. Грамотный уход с акцентом на увлажнение будет радовать вас красивой и здоровой кожей долгие годы!

 

Эксперт по дерматологической косметике. Биохимик. Медицинский представитель

Зенько Ольга.


Наша интернет-витрина использует cookie-файлы с целью повышения удобства и эффективности работы пользователя.