Обратный звонок

`
Лекарственные и профилактические средства
Красота и уход
Дермакосметика

Как правильно подобрать средства для интимной гигиены?

Ежедневная интимная гигиена — это первый шаг в сохранении здоровья женщины, который непосредственно влияет на ее иммунную систему и психологическое состояние. Вагинальная флора может быть нарушена в результате стресса, приема антибиотиков или гормональных изменений. Очень часто дисбаланс во влагалищной флоре вызван неправильной интимной гигиеной. Обычные мыла и гели для душа нарушают кислотную плёнку и баланс рН влагалища. Именно поэтому правильная гигиена так важна и актуальна в любом возрасте и гинекологическом статусе.




Для регулярного ухода за интимной зоной необходимо использовать специальные средства, рН которых соответствует рН интимной области, и которые содержат натуральные экстракты и мягкие ПАВы, а также поддерживают баланс и естественную защитную функцию вагинальной микрофлоры.

Итальянская интимная косметика Vidermina предлагает 4 линейки средств интимной гигиены для решения специфических задач и применения при определённых состояниях микрофлоры в разные периоды жизни женщины. Средства позволяют легко ухаживать за интимной зоной и справляться с неприятными симптомами, такими как: зуд, покраснение, неприятный запах или сухость.

Vidermina Intima — гель с кислым рН 3,8 подойдёт для ежедневного применения любой здоровой женщине. Его изюминка — гиалуроновая кислота, оказывающая увлажняющий эффект, что позволяет особенно рекомендовать его женщинам с сухостью влагалища. Также подходит и мужчинам! Можно использовать в качестве геля для душа мужчинам и женщинам.

Vidermina CLX-attiva — гель, мусс или жидкость с хлоргексидином и уровнем рН 5,5 — средство с антисептическим действием для применения во время нарушения микрофлоры. Молочница, баквагиноз, беременность, послеродовый период, гинекологические операции, терапия антибиотиками или противогрибковыми препаратами, спираль — все, что может привести к размножению патогенной флоры — показания к применению данной линии.

Vidermina deligym — гель с нейтральным рН 7 и антивоспалительными свойствами. Подходит девочкам с 1 месяца жизни и женщинам в менопаузе как ежедневное средство, а также для женщин при наличии симптомов: покраснение, раздражение, зуд, гиперчувствительность.

Vidermina prebiotic — мусс с кислым рН 3,5 для использования при временном дисбалансе микрофлоры. Витамин В5 оказывает противовоспалительное действие на раздражённую слизистую. Пребиотик способствует росту лактобактерий, что восстанавливает нормальную микрофлору, иммунную защиту и служит профилактикой рецидивов кандидоза.

Правильно подобранные средства для интимной гигиены Vidermina помогут женщине чувствовать себя комфортно целый день в любой ситуации!

Будьте здоровы!

Зенько Ольга.
Эксперт по дерматологическим брендам косметики.
Медицинский представитель. Биохимик.

Этот сайт использует cookies
Что это значит?