Обратный звонок

`
Лекарственные и профилактические средства
Красота и уход
Дермакосметика

Как правильно подобрать крем для лица

Увядание кожи — естественный процесс, который нельзя остановить, но возможно замедлить при помощи качественного ухода. Следя за состоянием дермы с молодого возраста и выполняя все правила, вы продлите ее привлекательность. Кроме очищения и тонизирования особое внимание стоит уделять заключительной стадии — увлажнению. Чтобы оно приносило максимум пользы, важно правильно подобрать крем для лица.

Нанесение крема — завершающий этап, который нацелен на сокращение несовершенств и минимизацию возникновения новых. В зависимости от потребностей кожи продукт может питать, защищать или оказывать антивозрастную поддержку. Также различают дневные и ночные кремы для лица.




Подбор средств по типу кожи

  • Жирная. Покупайте продукты с надписью «некомедогенно», матирующими компонентами или салициловой кислотой. Для уменьшения высыпаний подойдет L'Erbolario с лимоном и огурцом, сокращающими выработку жира, а также SATIVA для чувствительной кожи с сильным противовоспалительным действием за счет насыщенности маслами.
  • Сухая. В основе средств предпочтительны элементы, которые восполняют влагу. С этим справится улучшенная формула Vichy с термальной водой и гиалуроновой кислотой натурального происхождения, а также Eucerin с глюко-глицеролом для стимуляции обмена жидкости.
  • Нормальная. Основная задача ухода за этим типом дермы — не допустить иссушения и чувствительности. Крем бренда AA снабжает глубокие слои витаминами и минералами, активизирует природные ресурсы красоты, создает своеобразную защитную пленку, а средство от MASSTIGE обладает антибактериальным эффектом.
  • Комбинированная. Уход за лицом самого часто встречающегося типа должен включать одновременно матирующие и увлажняющие ингредиенты. Подходящим вариантом станет SATIVA с экстрактом череды для регуляции деятельности сальных желез и Д-пантенолом для увеличения прочности коллагена, а еще продукт «Чистой линии» с мультиактивной концентрацией веществ для витаминизации кожи, ее питания и улучшения цвета.

Косметика для разного возраста

  • С 25 лет желательно добавлять в ежедневные ритуалы сыворотку для век. В остальном юные клетки быстро обновляются и требуют только очищения и увлажнения.
  • С 30 лет сокращается производство гиалуроновой кислоты и коллагена, поэтому нужно выбирать косметику на их основе.
  • К 40 годам у многих видна пигментация, заломы, мелкие морщины у глаз и губ. В этом возрасте рекомендуем присмотреться к средствам с ретинолом и пептидами. Разглаживающий крем LUMENE подходит даже для обезвоженной кожи, возвращает ей сияние и свежесть.
  • К 50 прекращается естественный синтез большинства элементов, поэтому в состав ухода входят действенные антивозрастные формулы. Интенсивный увлажняющий крем для лица L'Erbolario с аргановым маслом и стволовыми клетками ростков арганы напитывают эпидермис и защищают целостность структуры дермы.

Защита от солнечных лучей

В любой сезон наносите кремы с SPF. Они нивелируют вред от ультрафиолета, ускоряющего старение. Для выхода на улицу достаточно показателя 20SPF, как в антиоксидантном дневном креме для лица AA REVEAL YOUTH с комплексом для выравнивания тона и стимуляции регенерации. При длительном воздействии солнца ориентируйтесь на коэффициент 50+: например,Pharmaceris для чувствительной кожи или EQUILIBRA с антиоксидантным действием.


Этот сайт использует cookies
Что это значит?