Обратный звонок

Лекарственные и профилактические средства
Красота и уход
Дермакосметика

Экспресс-уход за кожей перед праздниками

Если впереди нас ждут праздники, встречи и мероприятия, хочется выглядеть неотразимо в эти особенные моменты. К сожалению, современный образ жизни, хронические стрессы и постоянная нехватка времени могут приводить к тому, что кожа лица теряет здоровое сияние, выглядит серой и уставшей, под глазами залегают мешки и темные круги. Однако с помощью доступных аптечных средств можно быстро и качественно подготовить кожу к важным мероприятиям, чтобы она сияла, выглядела свежей и отдохнувшей. На такую кожу макияж ляжет идеально и продержится максимально долго.

  1. Накануне торжественного дня я рекомендую провести процедуру мягкого, деликатного отшелушивания, чтобы удалить омертвевшие клетки эпидермиса, а также оказать на кожу массажное действие. Использование таких продуктов значительно улучшит проникающие свойства уходовых средств и повысит эффективность всех последующих процедур. AVENE Мягкий отшелушивающий гель для лица сочетает в себе действие механического и химического пилинга. Нежные микрогранулы деликатно отшелушивают поверхностный слой эпидермиса, выравнивая тон и микрорельеф, а термальная вода ухаживает за кожей, успокаивает и снимает раздражение, благодаря чему этот гель подходит для всех типов кожи, в том числе для чувствительной. Луи Видмер Скраб для лица содержит мелкие отшелушивающие частицы, а также активные компоненты, которые увлажняют кожу, делают ее мягкой, гладкой и эластичной. Уже после первого использования кожа становится нежной и бархатистой. Скраб удаляет омертвевшие клетки, глубоко очищает поры. Для обладательниц сухой и чувствительной кожи, а также кожи с покраснениями и видимыми сосудами, комфортным продуктом будет Dermedic энзиматический пилинг. Средство имеет гипоаллергенный состав, не вызывающий раздражения, покраснения и сухости. Благодаря комплексу АНА-кислот пилинг позволяет деликатно и безопасно отшелушить омертвевшие клетки эпидермиса, в результате кожа преображается.
  2. После пилинга я рекомендую нанести маску для полноценного восстановления, питания и увлажнения кожи, что будет особенно эффективно после процедуры отшелушивания. Rilastil AQUA Увлажняющая восстанавливающая маска со смягчающим действием содержит комбинацию высокомолекулярной и низкомолекулярной гиалуроновых кислот для эффективного увлажнения. Комплекс керамидов укрепляет гидролипидную мантию кожи, запечатывает влагу, предотвращая ее испарение, снижает чувствительность эпидермиса и защищает от воздействия негативных факторов окружающей среды. AVENE Успокаивающая маска придающая сияние полностью соответствует своему названию, а благодаря своей универсальности подходит для всех типов кожи. В составе присутствует запатентованный натуральный экстракт красных фруктов, который действует как «бустер» для клеток эпидермиса, и, в сочетании с витамином Е, повышает защитные свойства кожи, придает сияние. Термальная вода успокаивает и снимает раздражение, благодаря чему исчезает чувство дискомфорта.
  3. И не забывайте про область вокруг глаз! Clinic Way Патчи под глаза против морщин содержат комплекс натуральных активных компонентов, которые улучшают кровообращение, стимулируют синтез коллагена, повышая упругость и эластичность, устраняя признаки усталости и стресса.
  4. Важно определиться с основой под макияж и подобрать продукт, который будет подходить под ваш тип кожи и отвечать вашим потребностям. Rilastil HYDROTENSEUR LF Лифтинг-сыворотка повышающая упругость кожи является «банкетной сывороткой», а это значит, что эффект преображения вы увидите сразу после нанесения данного продукта. Эксклюзивный лифтинг-комплекс мгновенно заполняет морщины и подтягивает кожу. Активные компоненты обеспечивают защиту от негативных факторов окружающей среды. Легкая, шелковистая текстура быстро впитывается, что позволяет использовать продукт в качестве основы под макияж. Обладательницам нормальной, сухой кожи должна понравиться CLINIC WAY Ревитализирующая сыворотка. Она сглаживает несовершенства, устраняет шелушение, выравнивает тон и микрорельеф. В составе комплекс витаминов, масло канолы для восстановления липидного барьера, устранения покраснений. Наносим сыворотку на кожу лица, шеи и области декольте, даем впитаться и приступаем к нанесению макияжа.

Пусть уход за кожей лица приносит вам радость, дарит уверенность и красоту не только перед праздниками, но и каждый день!

Боброва Татьяна,
врач, эксперт по дерматологической косметике


Этот сайт использует cookies
Что это значит?