Обратный звонок

Лекарственные и профилактические средства
Красота и уход
Дермакосметика

Демакияж для самой чувствительной кожи: топ 5 – самых деликатных средств.

Удалить макияж с чувствительной кожи — еще тот квест! Покраснение, раздражение и покалывание — частые спутники сверхчувствительной и реактивной кожи. Основные требования к средствам демакияжа — это максимально “прозрачный” состав, отсутствие щелочи, спирта, отдушек и консервантов с аллергенным потенциалом.

Фаворит многих девушек для удаления макияжа — это, конечно же, мицеллярная вода. Косметический тренд на все времена. Уникальность мицеллярной воды заключается в том, что она обеспечивает максимально эффективное и деликатное очищение. Мицеллы — это своего рода “маленькие магниты”, которые притягивают частички макияжа, пыли и других загрязнений. При этом гидролипидная мантия не разрушается, а кожа не испытывает дискомфорт в виде стянутости и других неприятных ощущений. Идеальный продукт для демакияжа от La Roche-Posay — Вода мицеллярная для чувствительной кожи "Ultra". Она соединила в себе комбинацию мягких мицелл, глицерина в концентрации 5 % и термальной воды, благодаря чему макияж удаляется без трения и повреждения кожи. Подходит для всех типов чувствительной кожи, носителям контактных линз, может применяться после косметологических манипуляций, в период медикаментозного лечения акне, розацеа.

Очищающее молочко для снятия макияжа с лица и глаз Puri-Sensimil с микрогранулами от бренда Pharmaceris A — это лучшее, что могло случиться с вашей кожей! Ультранежное молочко с микросферическими частицами, которые нежнейшим образом растворяют макияж и удаляют различного рода загрязнения с кожи. Двухактивная формула средства поможет разнообразить ежедневную рутину в уходе: можно применять как молочко без использования воды для сухой, нормальной кожи или как моющую эмульсию в сочетании с водой для всех типов кожи, включая жирную обезвоженную кожу в зимний период. Выбирай свой вариант! Формулы Leukine Barrier и Immuno-Prebiotic укрепляют защитный барьер кожи. Пантенол и аллантоин успокаивают и снимают раздражение, устраняют дискомфорт реактивной кожи.

Бестселлер от легендарного дерматологического бренда Avene — Молочко для снятия макияжа для сухой и очень сухой кожи лица и глаз сочетает в себе роскошь текстуры и деликатное очищение от макияжа и загрязнений. Больше никакой стянутости, никакого шелушения и покраснения кожи после снятия макияжа. Гладкость кожи и ощущение мгновенного комфорта! Термальная вода Avene успокаивает кожу, обладает противовоспалительными свойствами.

Про гидрофильное масло слышала каждая девушка. И если вы еще не успели его попробовать, то настоятельно рекомендуем очищающее масло для лица HYSEAC HUILE PURIFIANTE от Uriage. При контакте с водой гидрофильное масло образует мягкую пену, моментально растворяя даже водостойкий макияж и себум. Очищающее масло для лица HYSEAC HUILE PURIFIANTE — прекрасное решение для комбинированной, жирной и склонной к акне кожи. Содержащееся в нем масло черного тмина очищает кожу от себума и оказывает успокаивающее действие. Термальная вода Uriage, входящая в состав данного продукта, богата цинком, который благотворно воздействует на кожу с акне. Для получения наилучшего результата нанесите масло на сухую кожу лица, слегка помассируйте, затем тщательно смойте водой.

«Нежнее нежного» — так можно описать очищающий мусс для лица EQUILIBRA АРГАНИЯ "Молодость от природы”. Идеальный состав: ПАВы растительного происхождения бережно очищают, аргановое масло питает, а гиалуроновая кислота увлажняет кожу лица и шеи. Продукт не содержит парабенов и силиконов, ПЭГ, минеральных масел, SLES/SLS. Гипоаллергенная отдушка.

Берите на заметку нашу подборку самых деликатных средств очищения. Удалить макияж теперь не составит труда даже для самой чувствительной кожи!

Зенько Ольга,
биохимик, медицинский представитель,
эксперт по дерматологической косметике.


Этот сайт использует cookies
Что это значит?