Обратный звонок

Лекарственные и профилактические средства
Красота и уход
Дермакосметика

BIOVI — аптечный уход за волосами

Сильные и красивые волосы – это не только гордость для женщин и мужчин, но и показатель здоровья волос. Чем больше мы уделяем времени уходу за кожей головы и волосами, тем более привлекательно и ухоженно они выглядят. Толщина, густота волос, структура и цвет – это генетически обусловленные признаки, поэтому неграмотный уход, например: термическая сушка, неправильное расчесывание или укладка волос — может в разы ухудшить их качество и состояние. При выпадении волос, перхоти, повышенной жирности или сухости, зуде или чувствительности кожи головы важно отдавать предпочтение трихологическим средствам ухода, которые работают эффективно и безопасно, восстанавливая естественный баланс кожи головы.


В сети аптек Планета Здоровья появился аптечный бренд по уходу за кожей головы и волосами – BIOVI. Уникальность средств BIOVI заключается в особой формуле, которая на 99% состоит из натуральных компонентов и отсутствии SLS, SLES, парабенов, спирта, красителей и силиконов, что гарантирует безопасность, высокое качество и эффективность продуктов. С помощью аптечных средств BIOVI можно подобрать индивидуальную программу ухода за волосами и кожей головы с учетом их типа и особенностей, восстановить естественный баланс и укрепить волосы. Как женщины, так и мужчины отмечают усиленное выпадение волос, истончение и поредение после перенесенных инфекций, стрессов, диет, несбалансированного питания или неправильного ухода. Длинные волосы становятся более ломкими на концах и хрупкими по всей длине, что также повышает риск выпадения. Трихологическая линейка Trichology от BIOVI с кератином и комплексом витаминов рекомендуется для укрепления структуры волос и решения проблем, связанных с кожей головы, например: перхоть или выпадение волос.

BIOVI Trichology Шампунь укрепляющий против выпадения волос рекомендуется для ломких, склонных к выпадению волос. Комплекс активных компонентов на основе масла органы, кератина, экстрактов алоэ и настурции, д-пантенола, витаминов и протеинов укрепляет корни волос, предотвращает их выпадение, питает и увлажняет волосы по всей длине, защищая от ломкости. Для более эффективного ухода рекомендуется нанести шампунь на кожу головы и влажные волосы, помассировать в течение 2-3 минут, а затем смыть водой. Предлагается использовать шампунь ежедневно или не менее 3 раз в неделю.

Окрашенные волосы подвергаются воздействию агрессивных химических компонентов, которые разрушают структуру волос и могут оказывать негативное воздействие на чувствительную кожу головы, вызывая зуд, раздражение и покраснение. BIOVI Trichology Шампунь защита цвета для окрашенных волос поддерживает баланс чувствительной кожи головы при воздействии неблагоприятных факторов, защищает структуру волоса и надолго сохраняет яркость цвета благодаря кератину, протеинам пшеницы, экстрактам алоэ и васаби.

Перхоть – это проблема, которую не скрыть. Требуется применение специальных шампуней, формулы которых быстро и эффективно решают данную проблему. BIOVI Trichology Шампунь против перхоти для проблемных волос удаляет перхоть с первого применения и предотвращает ее повторное появление. Успокаивает чувствительную кожу головы. Для более эффективного ухода рекомендуется нанести шампунь на кожу головы и влажные волосы, помассировать в течение 2-3 минут, а затем смыть водой. Рекомендуется использовать шампунь ежедневно или не менее 3 раз в неделю.

BIOVI Trichology Лосьон укрепляющий против выпадения волос стимулирует рост волос и препятствует их выпадению. Эффективная формула на основе комплекса витаминов, протеинов сои, экстрактов красного винограда и жгучего перца активизирует волосяной фолликул. Равномерно нанесите лосьон на чистую кожу головы легкими массирующими движениями после каждого мытья волос. Не смывайте. Используйте курсом до тех пор, пока не прекратится выпадение или профилактически несколько раз в неделю.

BIOVI Trichology Маска для волос интенсивное питание и восстановление и BIOVI Trichology Бальзам увлажняющий блеск и объём предназначены для смягчения негативного влияния, оказываемого на волосы во время укладок, воздействия неблагоприятных факторов окружающей среды. Питают, увлажняют, восстанавливают волосы по всей длине, делая волосы мягкими и гладкими.

Все средства трихологической гаммы Trichology рекомендуется использовать в комплексе, так как они дополняют и усиливают действие друг друга.

BIOVI Argania гамма для ухода за волосами всех типов с комплексом масел и экстрактом камелии для защиты волос от неблагоприятных факторов окружающей среды. В линейке представлены шампунь, бальзам и маска. При регулярном применении обеспечивается полноценный уход, направленный на сохранение красоты и здоровья волос.

BIOVI Karite гамма, рекомендованная для ухода за сухими и поврежденными волосами. Ухаживающий комплекс на основе масла ши и экстракта грецкого ореха питает и увлажняет волосы по всей длине, укрепляет структуру волос и защищает от ломкости. Шампунь BIOVI Karite обеспечивает мягкое очищение и подготавливает кожу головы и волосы к дальнейшему уходу. Бальзам и маска BIOVI Karite восстанавливают и питают волосы, защищают от сухости и ломкости.

Аптечный бренд BIOVI обеспечивает полноценный уход и эффективно решает различные проблемы с кожей головы и волосами, возвращая им красоту и здоровье.

Зенько Ольга,
биохимик, медицинский представитель,
эксперт по дерматологической косметике.


Этот сайт использует cookies
Что это значит?