Рецептура и состав киселя разработана специально для тех, кто страдает нарушениями работы поджелудочной железы. Компоненты в составе напитка снижают гликемический индекс продуктов, тем самым понижая уровень сахара в крови.
Лён, фруктоза и топинамбур — это ценные элементы для корректной работы микрофлоры кишечника. Правильно работающий кишечник — это залог хорошего иммунитета, пищеварения и естественной защиты от опухолей.
Выделяемый из топинамбура инулин остаётся в организме долгое время, очищая кровь и внутренние органы изнутри. Инулин очень полезен – он укрепляет иммунитет, стимулирует рост нормальной кишечной микрофлоры, препятствует развитию аллергических реакций, способствует профилактике сахарного диабета, а также улучшает минеральный обмен в костной ткани. Инулин снижает потребность организма в углеводах, снижает уровень сахара, нормализует кишечную микрофлору.
Сорбент в льняной муке и топинамбуре обеспечивает естественное освобождение кишечника от неполного переваривания пищи, что снижает нагрузку на поджелудочную железу. Глюкоза из крови быстро проникает в клетки, улучшая питание мышцы сердца, мозга и скелетной мускулатуры. Такой эффект дополняется ещё и лизином, который содержится в овсяной муке.
Семена льна в составе киселя способствуют повышению иммунитета. Они применяются при заболеваниях суставов: снимают воспаление, а соответственно и уменьшают боль.
Рецептура киселя с топинамбуром разработана с учетом пожеланий тех, у кого нарушена работа печени и поджелудочной железы (сахарный диабет, хронический панкреатит).
Компоненты, входящие в его состав, естественным образом регулируют уровень сахара крови и снижают гликемический индекс других пищевых продуктов.
Полезные свойства:
- улучшение работы печени и поджелудочной железы;
- стабилизация пищеварения;
- повышение иммунитета;
- защита от образования опухолей.
Ценные свойства топинамбура основываются на самом главном качестве – в нем практически не содержатся тяжелые металлы. Корнеплод не впитывает в себя никаких искусственных удобрений и вредных веществ. Более того, топинамбур даже умеет произрастает на землях, пораженных радиацией, оставаясь при этом абсолютно чистым.
Пищевая ценность (на 100 г)
Белки: 13,8 г
Жиры: 5,1 г
Углеводы: 52,3 г
Ккал: 313 ккал
Лён, фруктоза и топинамбур — это ценные элементы для корректной работы микрофлоры кишечника.
1 столовую ложку киселя добавить в 150 мл горячей (не выше 70-80 градусов) воды, 1-2 минуты тщательно перемешать. По желанию добавьте мед, варенье, горячее молоко.
Важное дополнение: содержимое пачки можно использовать как основу для блинчиков, пирожков, запеканок.
Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
Купить Кисель овсяно-льняной заварной на фруктозе с топинамбуром "Компас Здоровья",150г
Цена на Кисель овсяно-льняной заварной на фруктозе с топинамбуром "Компас Здоровья",150г
Инструкция по применению для Кисель овсяно-льняной заварной на фруктозе с топинамбуром "Компас Здоровья",150г