Обратный звонок

Лекарственные и профилактические средства
Красота и уход
Дермакосметика

Грелка солевая "Маска"

Код товара: 45737
Код:
45737
Производитель:
Дельта-Терм ООО, Россия
Форма выпуска:
Грелка
Состав Средства:
ПВХ
Импортер:
Общество с ограниченной ответственностью "ВЕСТ", 222160, Минская обл., г.Жодино, ул.Калиновского,7(офис)
Перейти к описанию
Нет в наличии

Доставка курьером - недоступна
К сожалению, этот товар временно недоступен для заказа.
Описание товара
Характеристики
Отзывы

Грелка представляет собой ёмкость из ПВХ плёнки, с перенасыщенным солевым раствором (чаще всего используется перенасыщенный раствор ацетата натрия). Раствор находится в состоянии равновесия. Внутри раствора плавает палочка — «пускатель» или триггер. Глелка может использоваться, как взрослыми, так и для лечения детей в форме игры. Даже самый привередливый ребенок не сможет устоять перед милой, а главное теплой грелкой, в виде обаятельной обезьянки.

Показания к применению

• Заболевания опорно-двигательной системы
• Сильные боли в мышцах и суставах
• ОРВИ
• Болезненный менструальный цикл
• Профилактика образования гематом после инъекций
• При возникновении зуда от укуса насекомых
• Головные боли / мигрень

Помимо широкого применения в медицине, солевые грелки можно использовать для обогрева рук и техники (фото и видеокамеры) при работе на морозе, либо во время активного отдыха (охота, рыбалка).

Инструкция по применению солевой грелки

Запуск.

При перегибании палочки-пускателя (триггера), расположенного внутри грелки, раствор выходит из состояния равновесия, согнутый триггер становится центром кристаллизации, вызывая фазовый переход раствора из жидкого состояния в твердое. Переход сопровождается выделением тепла и грелка разогревается до темпаратуры порядка 50 — 54 С. Время работы составляет от 30 минут до 4-х часов в зависимости от её размеров и внешней температуры.
После включения грелку рекомендуется размять в руках, чтобы она стала более мягкой и легко принимала форму согреваемой поверхности.

Восстановление.

Процесс восстановления является обратным процессом: грелку заворачивают в ткань и помещают на 5 — 20 минут в кипящую воду. Растворение кристаллов соли происходит с поглощением тепла, после чего грелка вновь готова к повторному использованию.

В качесве холодного компресса, необходимо поместить незапущенную грелку в холодильную камеру на 30-40 минут, за это время она охладится до +4С - +6С. Такой компресс в 3 раза дольше сохраняет холод, чем лед.

Меры предосторожности

Не помещайте горячую грелку в холодильник или микроволновую печь - это может привести к поломке бытового прибора.
Не помещайте грелку в твердом (запущенном состоянии), т.к. в дальнейшем ее будет неудобно использовать в качестве компресса. Не помещайте грелку в морозильную камеру холодильника, т.к. при -8С грелка самокристаллизуется.

Примечание

ВНИМАНИЕ! Если купленная Вами грелка не запустилась с первого раза - это не означает, что грелка не работает. Меры антизапуска компания ДЕЛЬТА-ТЕРМ принимает, чтобы при транспортировке грелки не включались самостоятельно при сильном ударе. В данном случае, перед первым применением необходимо прокипятить грелку.

Условия хранения

Хранить при комнатной температуре. Избегать попадания прямых солнечных лучей.




Купить Грелка солевая "Маска"
Цена на Грелка солевая "Маска"
Инструкция по применению для Грелка солевая "Маска"

Производитель
Дельта-Терм ООО, Россия

Характеристики товара

Код
45737
Производитель
Дельта-Терм ООО, Россия
Форма выпуска
Грелка
Состав Средства
ПВХ
Импортер
Общество с ограниченной ответственностью "ВЕСТ", 222160, Минская обл., г.Жодино, ул.Калиновского,7(офис)
Производитель
Дельта-Терм ООО, Россия
  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Обработка файлов cookie
Наш сайт использует файлы cookie для улучшения пользовательского опыта, сбора статистики и представления персонализированных рекомендаций. Настроить
Обработка файлов cookie
Необходимые и функциональные cookie
Необходимые cookie не могут быть отключены. Функциональные cookie являются критически важными для работы отдельных страниц и обеспечивают работу полезных функций.
Аналитические cookie-файлы
Аналитические cookie-файлы
Нажимая на кнопку “Принять”, вы соглашаетесь с Политика использования файлов cookie