Обратный звонок

Лекарственные и профилактические средства
Красота и уход
Дермакосметика

Л


Лактобионовая кислота

Это полигидроксикислота, которая нежно отшелушивает ороговевшие клетки кожи, выравнивает тон кожи. Идеально подходит для чувствительной кожи любого типа, в том числе для сухой. Также оказывает увлажняющее, антиоксидантное действие, защищая от преждевременного старения, повышает эластичность кожи. Лактобионовую кислоту можно использовать в лосьонах, пилингах и масках.


Ламинарии экстракт

Обладает мощными регенерирующими, увлажняющими и успокаивающими свойствами. Активизирует синтез коллагена и эластина, повышает тонус и эластичность кожи. Экстракт ламинарии насыщает кожу микроэлементами, усиливая клеточную активность и регенерацию. Экстракт богат полисахаридами, которые препятствуют процессу обезвоженности. Достаточно большое количество косметических средств содержит экстракт ламинарии, например: тоники, эссенции, сыворотки, экспресс-маски для лица, шампуни и кондиционеры для волос.


Лактат натрия

Sodium Lactate или натриевая соль молочной кислоты. Является физиологическим увлажнителем для кожи. Входит в состав натурального увлажняющего фактора. Восстанавливает и усиливает барьерные функции кожи. Сохраняет физиологическое значение рН кожи, поддерживая и регулируя микробиом кожи. В косметике этот компонент используется в очищающих средствах для лица, волос и тела, входит в состав питательных и восстанавливающих средств для сухой и атопичной кожи. В средствах для лица, например, в антивозрастных кремах или сыворотках с целью увлажнения и восстановления кожи.


Лимонника экстракт

Оказывает тонизирующее, защитное и противовоспалительное действие. Обладает регенерирующим действием. Средство замедляет процесс преждевременного старения кожи, оказывая антиоксидантное действие. Активно используется в антивозрастных средствах, разглаживает мелкие морщинки, повышает упругость кожи.


Люпина экстракт

Богат микроэлементами, аминокислотами и ниацинамидом. Компонент оказывает отбеливающее действие на кожу с пигментацией, повышает эластичность и упругость кожи. Сокращает потерю влаги кожей благодаря восстановлению ее барьерных функций. Используется в антивозрастных кремах, сыворотках, а также в отбеливающих продуктах.


Вернуться на главную страницу справочника

Возможно Вам будет интересно





Этот сайт использует cookies
Что это значит?