Обратный звонок

`
Лекарственные и профилактические средства
Красота и уход
Дермакосметика

Любимые продукты Eucerin и Nivea снова в продаже!

Отличная новость! В сети аптек «Планета Здоровья» вновь можно приобрести продукцию торговых марок Eucerin и Niveа!

Eucerin — это рекомендуемый дерматологами бренд по уходу за всеми типами кожи. Косметические продукты предназначены для защиты, восстановления и укрепления здоровья кожи. Благодаря использованию передовых технологий Eucerin гарантирует надежные и высокоэффективные инновационные продукты и высокие дерматологические стандарты. Более 100 лет компания Eucerin является инноватором в области ухода за кожей.

Чистая кожа с ровным тоном – это идеал красоты для любой женщины. Но воздействие солнечных лучей, гормональные изменения, воспаление кожи и шрамы от угрей могут стать причиной гиперпигментации. Клинически доказано, что серия средств Eucerin ANTI-PIGMENT уменьшает проявления темных пятен и придает коже заметный более светлый тон. Две фазы сыворотки Eucerin Anti-Pigment против пигментации активируются при смешивании. Кремовая фаза с тиамидолом воздействует на причину пигментации, а прозрачная фаза с гиалуроновой кислотой увлажняет кожу. В результате сыворотка эффективно уменьшает пигментные пятна, предупреждает их повторное появление. Кожа выглядит обновленной, сияющей и гладкой.




Сон приравнивают к омолаживающей косметической процедуре. Поэтому ночной уход за кожей лица заслуживает особого внимания. Именно ночью кожа нуждается в активном питании и восстановлении. Крем для ночного ухода за кожей Eucerin Hyaluron-Filler + Elasticity с аргановым маслом способствует восстановлению и интенсивно питает кожу ночью. Активные компоненты работают в трех направлениях: сокращают морщины, повышают эластичность и придают сияние коже. В результате кожа становится более упругой и гладкой. Серия Eucerin HYALURON-FILLER включают в себя 3 инновационные линии, антивозрастной эффект которых был клинически и дерматологически доказан.


NIVEA — косметическая продукция по уходу за телом и лицом для женщин и мужчин. Потребители во всем мире знают, что они могут доверять эффективным средствам NIVEA для любого типа кожи.




Выбирайте косметику для лица, тела, волос и многое другое. Не упустите свой шанс приобрести любимую продукцию от надежных немецких производителей!

Ждем вас в сети аптек «Планета Здоровья», а также приглашаем совершать покупки на нашем сайте с доставкой на дом или в ближайшую аптеку сети.

Приятных вам покупок!

Этот сайт использует cookies
Что это значит?