Обратный звонок

`
Лекарственные и профилактические средства
Красота и уход
Дермакосметика
Гигиена

Лактиале пак.по 1г.№10

В избранное
Код товара: 79097
Внешний вид товара может отличаться от изображённого на фотографии
Штрих-код:
4823002224665
Действующее вещество:
Лактобактерии, бифидобак., энтерококк
Признак рецептуры:
Нет
Производитель:
Пробиотикс Интернешнл Лтд, Великобритания
Сфера Применения:
Витамины и БАДы
Показания Применения:
Восстановление микрофлоры кишечника
Перейти к описанию
Нет в наличии

Поставка под заказ - недоступна
Доставка курьером - недоступна
К сожалению, этот товар временно недоступен для заказа.
Описание товара
Характеристики
Наименование

Лактиале пак.по 1г.№10

Описание

БАД (биологически-активная добавка). Не является лекарственным средством. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Не рекомендуется при индивидуальной непереносимости компонентов продукта. Комплекс полезной микрофлоры, содержащийся в диетической добавке «Лактиале», поддерживает равновесие иммунной и нервной системы, способствует восстановлению баланса микрофлоры кишечника в ситуациях, связанных с повышением риска развития кишечных расстройств, в том числе при изменении рациона питания, переезде, путешествиях, для формирования и восстановления естественной защиты организма ребенка после перенесенных заболеваний и лечения антибиотиками и другими лекарственными средствами.

Производитель
Пробиотикс Интернешнл Лтд, Великобритания

Характеристики товара

Штрих-код
4823002224665
Действующее вещество
Лактобактерии, бифидобак., энтерококк
Признак рецептуры
Нет
Производитель
Пробиотикс Интернешнл Лтд, Великобритания
Сфера Применения
Витамины и БАДы
Показания Применения
Восстановление микрофлоры кишечника
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов продукта
Возрастная Категория
3+
Пол Применения
любой
Форма Выпуска
пакетики
Состав Средства
Бифидобактерии, лактобактерии и энтерококк
Производитель
Пробиотикс Интернешнл Лтд, Великобритания
Наша интернет-витрина использует cookie-файлы с целью повышения удобства и эффективности работы пользователя.